Continua aqui o diário das gravações da nossa minissérie. Hoje falamos da alimentação da equipe durante as locações diurnas. Ao lado da casa-sede da propriedade de Dona Margarida há um terraço onde ela serve aperitivos, bebidas e refeições aos que passam por ali para visitar as cachoeiras. Como boa cozinheira que é, preparou uma refeição ajustada às características do grupo. Poucos comiam carne vermelha. Ela não se intimidou. Mestra do arrumadinho com charque e da galinha de cabidela, surpreendeu oferecendo três tipos de peixe (ironicamente raros na região) e três tipos de feijão (mulatinho, verde e macassar), além de saladas de verduras e legumes e uma saborosa fava com galinha guisada. Entendamos uma coisa: a propriedade fica a 25 km (7 km de barro) da cidade mais próxima e nem sempre é possível encontrar tudo o que se precisa. Sandra e Lila, filhas de Dona Margarida, mesmo tendo avisado antes que talvez não conseguissem atender todas as necessidades do grupo, deram conta de tudo. O resultado é que o grupo adorou o almoço e levou no coração a lembrança do carinho e do talento dessas três mulheres de Bonito.
Ai me deu até fome!!! Adoooroo D. Margarida mesmo sem mesmo conhecê-la, ela é maaraaa. E tenho certeza que iria adorar o almoço, pois não como carne vermelha, detesto galinha cabidela, mas adoroo peixeee e coca-cola kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirkkkkkk! Diego, tu não existes! kkkkkk
ResponderExcluirhuuum, me deu vontade agora do tempero da galinha cabidela.
ResponderExcluirque fome.